Владельцам «Тройки» предложат бесплатное катание на велосипедах и билеты в кино

Держателям карты «Тройка» предложат программу накопления баллов, в рамках которой можно будет получить билеты в кино или планетарий, бесплатные поездки на транспорте, а также взять велосипед напрокат. Об этом сообщает M24.ru со ссылкой на заместителя руководителя департамента транспорта Алину Бисембаеву.

Программу планируется запустить до конца 2016 года. Концепция уже разработана, ведутся переговоры с потенциальным инвестором.

По словам Бисембаевой, в скором времени будет осуществлена персонификация «Тройки».

«Да, мы долго к этому шли и сейчас наконец-то на пороге привязки карты к номеру мобильного телефона. Точных сроков не могу назвать, но планируем запустить в ближайшее время», – заявила она.

Такая персонификация напрямую связана с программой лояльности, которая представляет собой процесс накопления баллов. Впоследствии их можно будет обменять на бесплатные поездки в транспорте, на велосипеды проката, билеты в кино, планетарий, катки и так далее, пояснила Бисембаева.

«Пассажирам будут предлагать стать членом программы в кассах метро и через Wi-Fi подземки», – сообщила она. Wi-Fi переадресует на сайт партнера, где нужно будет заполнить анкету, привязать имя и номер телефона к карте, после чего у пассажира появится личный кабинет и на этом сайте, и на транспортном портале.