Суперприз «Гослото» в размере 358 млн рублей достался новосибирскому доктору

Рекордный суперприз «Гослото «6 из 45» в размере 358 млн руб. достался новосибирскому доктору, сообщает FlashSiberia со ссылкой на организаторов лотереи. Имя 47-летнего победителя не раскрывается.

Приз был разыгран 27 февраля 2016 года, но за деньгами медик обратился лишь через несколько недель.

«Самое смешное, что я увидел и прочитал, наверное, все новости о рекордном суперпризе — и по радио, и в интернете, и еще где-то, но ни разу не подумал, что героем этих новостей являюсь я», – заявил победитель.

Как признался житель Новосибирска, он перепроверил свой билет пять раз, а на шестой у него «сильно зазвенело в ушах», и он, наконец, разволновался.

Затем медик позвонил в колл-центр и начал «собирать чемоданы». В Москву он отправился вместе с лучшим другом.

«Я совершенно не хочу стать звездой телеэкрана, да и семейство не хотелось бы тревожить — ни жена, ни двое дочерей о моем выигрыше пока не знают. Сейчас решу, как дальше жить, и уж тогда обрушу на них эту новость», – проинформировал победитель лотереи.

По словам новосибирца, он намерен отблагодарить судьбу за шанс полностью изменить жизнь. В частности, медик собирается помочь тем, кто нуждается в финансовой поддержке. Кроме того, он попробует умножить свое счастье и счастье своей семьи, переехав в Москву, купив большой дом и занявшись развитием собственного бизнеса.