СМИ: принц Уильям придет на свадьбу бывшей возлюбленной

Британский принц Уильям придет на свадьбу своей бывшей возлюбленной Джессики Крэйг, сообщает The Telegraph. Новым избранником Крэйг стал специалист по охране природы, профессор Джонатан Байи. Они поженятся в Кении – в заповеднике Lewa, которым управляет отец невесты Йен Крэйг.

Супруга Уильяма, герцогиня Кембриджская Кэтрин на церемонию не приедет. Она останется дома в Великобритании вместе с детьми.

Как объявил Кенсингтонский дворец, принц отправится в Африку с четырехдневным частным визитом. Уильям посетит заповедник, в котором когда-то обручился с Кейт, а также проведет официальную встречу с президентом Кении Ухуру Кениатой.

Газета обращает внимание, что в объявлении о поездке принца нет упоминания о том, что в это же время в заповеднике состоится свадьба Крэйг и что Уильям придет на церемонию.

Издание также пишет о близких отношениях принца с семьей Крэйг. К примеру, в 2008 году в один и тот же день женились брат Джессики и кузен Уильяма, принц предпочел посетить первую из указанных свадеб.

Уильям прибывает в Кению в четверг, 24 марта. Свадьба Крэйг намечена на субботу, передает The Sun.

Ранее сообщалось, что принц Гарри продлил свой визит в Непал ради участия в восстановлении школы, пострадавшей от землетрясения.