Проигравшего в Айове Дональда Трампа сравнили с «Мисс Колумбия»

Пользователи соцсетей сравнили миллиардера Дональда Трампа, проигравшего на предварительных выборах партийных кандидатов от Республиканской партии в Айове, с «Мисс Колумбия» Ариадной Гутьеррес. Об этом сообщает ABC.net.au.

Ранее Трамп заявил, что польщен вторым местом. «Мы финишировали вторыми. Хочу сказать вам кое-что: я польщен, я действительно польщен. И я хочу поздравить Теда (Круза. — «Газета.Ru») с победой», — сказал он.

Отмечается, что интернет-пользователи оказались не настолько «добрыми» и высмеяли Трампа в твиттере. Одни сравнили миллиардера с Гутьеррес, которую ведущий Стив Харви ошибочно назвал победительницей конкурса «Мисс Вселенная» (тогда как на самом деле выиграла филиппинка Пия Алонсо Вуртсбах).

Другие комментаторы опубликовали курьезные фотографии с Трампом и сопроводили их подписями в духе: «Мне нравится это художественное отображение нынешней президентской кампании Дональда Трампа».

Еще один пользователь признался, что ему не понравилось бы быть «подушкой Дональда Трампа сегодня вечером». По словам другого комментатора, он не может описать радость от проигрыша миллиардера.