Penthouse отказался от печатной версии

Журнал Penthouse больше не будет выходить в печатной версии, сообщает The Washington Times. Соответствующее решение приняла компания FriendFinder. После более чем 50-летнего существования издание переходит в цифровой формат.

Penthouse также закроет свои офисы в Нью-Йорке и переберется в Лос-Анджелес, где расположены офисы FriendFinder, передает The Wall Street Journal. Как считают в компании, такие шаги позволят журналу сохранить свою конкурентоспособность и интегрироваться с другими предложениями FriendFinder.

Penthouse был создан в 1965 году. За первые 30 лет своего существования он заработал, по имеющимся оценкам, порядка $4 млрд. Проблемы у журнала начались с развитием интернета, и в 2003 году бывший издатель Penthouse – компания General Media – подала заявление на защиту от кредиторов согласно закону о банкротстве. FriendFinder занимается журналом с 2007 года.

Ранее сообщалось, что актриса Памела Андерсон снялась обнаженной для последней эротической обложки в истории журнала Playboy.