СМИ назвали Боуи и Иман самой модной парой мира

Мировые СМИ продолжают писать о музыканте Дэвиде Боуи и о его вкладе в музыку, моду и искусство. Как уже сообщалось, артист скончался в возрасте 69 лет после борьбы с раком, продлившейся 18 месяцев.

Газета The Huffington Post посвятила один из своих материалов стилю Боуи и его супруги Иман Абдулмаджид. Издание назвало супругов самой модной парой мира и в качестве доказательства привело 13 архивных фотографий.

Нелегко соответствовать Боуи в том, что касается стиля, но его жене это удалось, говорится в заметке. Пара поженилась в 1992 году. «Вы бы могли подумать, что рок-звезда, женатая на супермодели, – это одна из величайших вещей в мире. Так и есть», – сказал однажды артист.

Боуи и Иман посещали множество светских мероприятий. Внимание газеты, в частности, привлек снимок 2011 года, на котором супермодель поправляет супругу прическу. На другом пара смотрится лучше, чем «большинству из нас удается выглядеть в день собственной свадьбы», пишет издание. На третьем фото артист и его жена предстают в гранж-образе, на четвертом они бросают вызов тем, кто считает, что нужно одеваться сообразно возрасту.

Ранее сообщалось, что последний альбом Дэвида Боуи под названием Blackstar стал лидером британского хит-парада Official Charts.