Фанаты «Звездных войн» поженились на премьере нового фильма в США

__is_photorep_included7976243: 1

Фанаты «Звездных войн» Кэролайн Риттер и Эндрю Портерс из Австралии поженились на премьере нового фильма в США, сообщает The Sydney Morning Herald. Церемония бракосочетания проходила у Китайского театра TCL в Лос-Анджелесе.

Чтобы попасть на показ ленты «Звездные войны: Пробуждение Силы» одними из первых, Риттер и Портерс провели в очереди к кинотеатру почти две недели. Пара уже приезжала в США на премьеру фильма любимой саги. Это произошло в 2005 году, когда на экраны вышел эпизод «Месть ситхов».

Церемонию бракосочетания для Риттер и Портерса провел «рыцарь-джедай». Невесту к алтарю вел «Дарт Вейдер». На мероприятии также присутствовали «Чубакка» и R2-D2. Как передает Variety, свадебный торт был тематическим и, когда у молодоженов не получилось разрезать его «световым мечом», прохожие посоветовали «использовать Силу».

В конце церемонии президент Китайского театра TCL Элвин Хайт Кушнер заявила новобрачным: «Кэролайн и Эндрю, да пребудет с вами всегда Сила». Сама пара назвала свою свадьбу «сбывшейся мечтой».

Ранее сообщалось, что телеведущая составила прогноз погоды из цитат из «Звездных войн».