Похожая на Барби бразильянка пугает прохожих

Андресса Дамиани из бразильского города Блуменау заявила, что ее «кукольная» внешность пугает прохожих. Кроме того, 23-летняя Дамиани утверждает, что не делала пластических операций и не морила себя голодом ради тонкой талии. Об этом пишет Daily Mail.

Бразильянка прославилась у себя на родине, когда люди на улице стали обращаться к ней как к Эльзе — героине мультфильма «Холодное сердце». Кроме того, девушку сравнивают с куклой Барби. К настоящему времени на официальный канал Дамиани на сайте YouTube подписано почти 680 тыс. пользователей. Однако жительница Бразилии вызывает восхищение не у всех.

«Люди не верят мне, когда я говорю, что никогда не делала никаких пластических операций, и они считают, что я морю себя голодом, потому что я такая худая. Они называют меня лгуньей», — рассказала Дамиани. Как сообщила жительница Блуменау, незнакомые люди говорили, что ее лицо вызывает у них отвращение. «И они боятся меня, когда видят, как я иду мимо. Люди убегают, когда видят меня», — призналась девушка. «Люди думают, что я безумна и что меня заботит только красота, но им не нужно бояться», — добавила она.

По словам Дамиани, она хочет показать миру, что «каждый может быть куклой». Для этого нужно просто создать собственный образ и быть счастливым, утверждает она.

Дамиани общается с другими копиями Барби, в том числе с Валерией Лукьяновой с Украины.

Ранее сообщалось, что американка Эштон Кларк, ставшая копией куклы Барби, не понимает, почему окружающие не воспринимают ее всерьез.

Также сообщалось, что уроженка России Анастасия Рескосс и ее возлюбленный Квентин Дехар потратили £209 тыс. на сходство с Барби и Кеном.