Схватка человека и паука привела к многочисленным звонкам в полицию

В Австралии схватка человека и паука привела к многочисленным звонкам в полицию, сообщает Sky News. Попытки убить насекомое были настолько громкими, что соседи мужчины (его имя не называется) обратились в правоохранительные органы и заявили о предполагаемом домашнем насилии. По словам очевидцев, они слышали истерические вопли женщины и мужской крик: «Я тебя убью, ты труп! Умри! Умри!»

Стражи порядка прибыли на место происшествия в сиднейский пригород Уолстонкрафт. Они постучали в дверь дома, откуда раздавался шум, и им открыл запыхавшийся и раскрасневшийся мужчина. Как рассказала полиция штата Новый Южный Уэльс, сотрудники правоохранительных органов попытались выяснить, в чем дело, и были озадачены, когда австралиец заявил, что жены или подруги с ним в доме нет. «Я живу один», — сообщил он.

Когда мужчине рассказали о жалобах на крики и шум, он ответил: «Это был паук». «Что насчет кричавшей женщины?» — спросили у него. «Извините, это был я. Я действительно, действительно ненавижу пауков», — пояснил он. Оказалось, что мужчина пытался догнать насекомое со спреем против пауков. Как добавили в полиции, после очень продолжительной паузы, смеха и быстрого осмотра (чтобы удостовериться, что пострадавшей стороны нет, не считая паука) стражи порядка уехали.