Исследование: 28% россиян уверены, что их сексуальная жизнь улучшается в отелях

Больше четверти россиян уверены, что их сексуальная жизнь улучшается в отелях. Об этом свидетельствуют результаты глобального исследования сервиса HotelTonight. 28% жителей России считают, что в гостиничной постели становятся лучше они сами, а 24% полагают, что лучше становятся их партнеры. «Среди основных причин, почему секс в отеле приносит больше удовольствия, россияне называют отсутствие посторонних и родственников, смену обстановки и отсутствие волнения по поводу беспокойства соседей», – говорится в пресс-релизе, поступившем в «Газету.Ru».

По мнению 50% российских респондентов, в гостиницах секс длится дольше, причем в среднем на 32 минуты. Как признались 54% опрошенных из России, они готовы на сексуальные эксперименты в отеле больше, чем дома.

В опросе приняли участие 2,2 тыс. человек из 11 стран, которые занимались любовью в гостиницах в последние три года. «Результаты исследования доказали, что спонтанность в отношениях между парами, которые находятся в длительных отношениях, положительно сказывается на качестве и количестве проведенного вместе времени», – отмечается в сообщении.

Как оказалось, у мексиканцев продолжительность занятия любовью в отеле вырастает в наибольшей степени – на 49 минут. Самый низкий результат показали шведы и немцы (7,2 минуты). Чуть менее 50% американцев полагают, что в гостиницах они проявляют себя как любовники лучше. Также выяснилось, что большая кровать почти в два раза важнее для канадских мужчин, чем для женщин.