Хозяйка «кандидата» в президенты США рассказала о планах своего питомца

Хозяйка «кандидата» в президенты США Бобби Кэйзер рассказала о планах своего питомца, бордер-колли по кличке Люси Лу. Об этом пишет The Huffington Post. Ранее сообщалось, что Люси Лу «работает» мэром населенного пункта Рэббит-Хеш (Кентукки), где проживают 135 человек. На этой должности собака «трудится» с 2008 года.

Теперь Люси Лу «хочет» стать президентом США. Она «выступает» за сокращение правительства, снижение налогов и увеличение затрат на охрану психического здоровья. Люси Лу также «поддерживает» либеральную иммиграцию. Бордер-колли также «хотела бы» смягчить правила, касающиеся охотничьего и стрелкового оружия, и ужесточить законодательство в области боевого оружия.

По «мнению» собаки, ее работа в качестве мэра является правильным опытом для новой инициативы. Через свою хозяйку, менеджера кампании и переводчика Люси Лу также «передала», что скелетов в шкафу у нее нет: «Возможно, несколько костей, но никаких скелетов».

«Будучи собакой, я просыпаюсь каждый божий день с единственной мыслью и целью в жизни: «Что я могу сделать сегодня для моих людей?» Как много людей с таким качеством вы знаете?» – цитирует издание Люси Лу.

Собака представляет Indepawdent Party. В названии этой партии обыгрываются английские слова independent – «независимый» и paw – «лапа».