В США может появиться новая обладательница самых длинных ног

Американка Холли Берт претендует на звание обладательницы самых длинных ног в США. Как сообщает The Daily Mail, когда-то Берт терпела нападки из-за своего роста, а теперь может попасть в книги рекордов. По словам 20-летней студентки из Флориды, в школе ее называли «деревом», «жирафом» и «долгоножкой». Ситуация изменилась с переездом американки в Нью-Йорк два года назад. Берт утверждает, что когда люди видят ее на каблуках, то у них от удивления «отвисает челюсть».

Рост студентки почти 196 см, а длина ног — 125,7 см. Длина ног у нынешней обладательницы титула, модели Лорен Уильямс, составляет 124,5 см.

Берт призналась, что не встречается с низкорослыми мужчинами. Она предпочитает, чтобы ее ухажер был выше 190,5 см. «К счастью, Нью-Йорк полон высоких, горячих мужчин», — сообщила американка.

Кроме того, студентка заявила, что у нее в семье есть и другие высокие люди, в том числе мать, отец и сестра. Берт также рассказала о проблемах, с которыми она сталкивается при покупке одежды. Американке сложно найти наряды, которые были бы ей впору.

В настоящее время студентка намерена сфокусироваться на учебе и окончить колледж. Тем не менее Берт надеется, что в будущем «ноги далеко ее заведут». По словам американки, она любит внимание и хочет встретиться с Уильямс. «Она кажется милой девушкой, и мне интересно встретиться с той, у кого такие же длинные ноги, как у меня», — добавила Берт.

Ранее «Газета.Ru» писала, кому идут сапоги-чулки и босоножки с носками: «Стиль жизни» выбрал самые интересные аксессуары осени-2015.