Родители обманутой невесты превратили свадьбу в банкет для бездомных

В американском Сакраменто родители обманутой невесты превратили свадьбу в банкет для бездомных, сообщает KCRA. Несостоявшаяся новобрачная позвонила своей матери Кари Дуэйн и заявила, что жених отказался от бракосочетания. Задаток за церемонию стоимостью $35 тыс. уже был внесен, наступал срок для остальных платежей. Родственники 27-летней невесты Куинн решили устроить праздник для нуждающихся в банкетном зале Citizen Hotel.

На банкет пришли самые разные гости, в том числе одинокие люди, целые семьи, маленькие дети и представители старшего поколения. Им предложили закуски, салаты, клецки ньокки, блюда из семги и цветной капусты. Отмечается, что угощений было много, так как изначально приглашения на свадьбу получили 120 человек.

Несостоявшаяся невеста предпочла остаться дома с друзьями. По словам Дуэйн, она очень переживает за дочь, но вынесет из случившегося и что-то хорошее.

В свадебный чек также входил медовый месяц, расходы на который не возмещаются. Поэтому вместо жениха в Белиз отправится мать невесты.

Ранее сообщалось, что застрявшие в лифте жених и невеста сделали серию незабываемых селфи.