Писательница сходила на 75 свиданий в России и других странах в поисках любви

Детская писательница и иллюстратор Бэмби Смит сходила на 75 свиданий в России и других странах в поисках любви, сообщает The Mirror. Уроженка Шотландии, переехавшая в Австралию, рассталась с бойфрендом, когда ей было 47 лет. Она боялась, что уже никогда не найдет новую любовь.

В качестве эксперимента Смит решила отправиться в путешествие и проверить, удастся ли ей встретить родственную душу. В общей сложности она посетила 22 страны. Как заявила писательница, «если вы сидите в заболоченном пруду, выбирайтесь из него и ищите озеро побольше».

Путешествие продолжалось три месяца. В частности, Смит побывала в Японии, России, Бразилии, Венгрии, Швейцарии и на Кубе. В организации свиданий писательнице помогали ее друзья по всему миру. Смит вернулась домой в Мельбурн с историями о самых разных мужчинах. Свои впечатления она описала в книге Men on the Menu: 75 Delicious Dates Around the World, которая поступила в продажу 8 октября.

Поездка не помогла писательнице найти спутника жизни, но сейчас, по словам Смит, у нее есть партнер. Смит отмечает, что влюбиться никогда не поздно, и советует не сдаваться.