Нечто Длинное и Сложное спорит с Facebook из-за своего имени

Мужчина по имени Нечто Длинное и Сложное обвиняет соцсеть Facebook в «краже онлайн-личности». Об этом сообщает The Telegraph. Смена имени произошла в 2007 году. Ранее мужчину звали Уильям Вуд.

По словам 30-летнего пользователя, Facebook заблокировала доступ к его аккаунту, поскольку сотрудники соцсети не поверили в то, что он создал страницу под своим настоящим именем. Как рассказал Нечто Длинное и Сложное, он уже показывал представителям Facebook копии своих водительских прав и паспорта, а также писем, на которых указан его адрес. Однако у мужчины по-прежнему возникали сложности при повторной активации аккаунта.

Нечто Длинное и Сложное опасался потерять тысячи загруженных в соцсеть «драгоценных» фотографий с собственной свадьбы и празднований дня рождения. Из-за проблем с доступом в фейсбук мужчина не мог залогиниться и на другие сайты.

К настоящему времени пользователю вернули доступ к странице. В своем фейсбуке Нечто Длинное и Сложное написал, что на этот раз ради возвращения аккаунта ему пришлось обращаться в СМИ, и поблагодарил за поддержку.

Ранее сообщалось, что жительница лондонского боро Луишем Джемма Роджерс сменила имя, чтобы восстановить доступ в свой фейсбук. Теперь британку зовут Джеммароид фон Лаалаа.