Airbnb предлагает провести Хэллоуин на самом большом в мире кладбище

Компания Airbnb предлагает провести Хэллоуин на самом большом в мире кладбище – в катакомбах Парижа. Об этом сообщает Metro. «Только вы, ваш любимый человек и шесть миллионов душ за компанию», – говорится в статье об акции Airbnb.

Как пишет газета, катакомбы Парижа — это мрачный подземный мир, где покоятся останки 6 млн жителей города. Огромное захоронение представляет собой сеть старых пещер, шахт и тоннелей, простирающихся на сотни километров.

Возможность провести Хэллоуин на этом кладбище будет предоставлена двум победителям акции. После изучения темных тоннелей клиентам предложат «ослепительное» кулинарное угощение и частный концерт с «самой невероятной акустикой под землей», отмечает издание. Гостям также расскажут самые интересные истории о привидениях, связанные с катакомбами Парижа.

Организаторы обещают, что клиенты «насладятся рассветом с мертвецами» и станут «единственными среди живущих, когда-либо просыпавшимися в катакомбах Парижа».

Желающие принять участие в акции должны до 20 октября объяснить, почему они считают себя достаточно отважными для ночи в катакомбах.

Ранее сообщалось, что взорвавшее интернет платье стало костюмом на Хэллоуин.