Невнимательные родители названы самыми «раздражающими» постояльцами отелей

Американцы назвали самых «раздражающих» постояльцев отелей. По мнению жителей США, это невнимательные родители. Такой ответ дали 67% участников опроса, проведенного компанией GfK по заказу Expedia. Второе место в рейтинге заняли те, кто шумит в гостиничных коридорах (64%), передает CNN.

Третью строчку респонденты отдали жалобщикам (54%). Далее следуют поклонники вечеринок в номерах (52%) и любители громко поспорить (26%). Американцев также раздражают постояльцы, устраивающие вечеринки у бассейна, и шумные любовники. Кроме того, в список попали «пьяницы из бизнес-баров» и болтуны из лифтов.

Как отметил вице-президент и генеральный менеджер Expedia.com Джон Моррей, разные нарушения этикета объединяет одинаковое поведение. По словам Моррея, все сводится к тому, уважают постояльцы находящихся рядом с ними незнакомцев или нет.

В ходе исследования также выяснилось, что более четверти американцев забирают домой из гостиниц туалетные принадлежности. 51% жителей США дают чаевые сотрудникам отелей, более четверти так не поступают.