Суздаль попал в десятку лучших бюджетных направлений

Российский город Суздаль попал в десятку лучших бюджетных направлений 2016 года по версии Trivago. В рейтинге Best Value Destination Index он занял седьмое место. Лидирует в списке Фэнхуан (Китай).

При составлении перечня британские эксперты учитывали цены на проживание в отелях и пользовательские отзывы и оценки. Авторы рейтинга стремились обратить внимание туристов на направления, которые часто не попадают в поле зрения из-за более крупных городов.

Суздаль предлагает гостям знакомство с классической русской архитектурой и близкое расположение к «ярким огням Москвы», говорится в описании Trivago.

Второе место в списке занимает Мостар (Босния и Герцеговина), третье – Велико-Тырново (Болгария). Далее следуют Нови-Сад (Сербия), Пинъяо (Китай) и Сибиу (Румыния). На восьмой строчке представлен Печ (Венгрия), на девятой – Ваянад (Индия). Замыкает десятку Дали (Китай).

В топ-100 попали еще несколько российских городов. На 12-м месте оказался Калининград, на 39-м – Казань, на 58-м – Санкт-Петербург.

Кроме того, в рейтинг включены украинские города. Это Львов (17-я строчка) и Киев (80-е место).