В День Веры, Надежды, Любови и матери их Софии поженятся 300 московских пар

В День памяти святых Веры, Надежды, Любови и матери их Софии поженятся почти 300 столичных пар, сообщает сайт управления ЗАГС Москвы. Во время церемоний регистрации брака 30 сентября молодожены услышат особые поздравления. «Ведь вера, надежда и любовь – это чувства, которые соединяют сердца и сопровождают влюбленных в семейной жизни», – говорится в сообщении.

Среди невест в этот день будет три Веры, двенадцать Надежд и шесть Любовей. 30 сентября 2014 года было создано 250 семей (против 291 в 2015 году), и решение о заключении брака в свой день приняли тогда четыре Веры, восемь Надежд и одна Любовь.

Также сообщается, что в прошлом году столичные ЗАГСы зарегистрировали рождение 237 девочек, появившихся на свет 30 сентября. Из них пятеро получили имя Вера, шестерых назвали Надеждами, двоих – Любовями. «А самое популярное в столице среди новорожденных девочек имя София (Софья) было присвоено 30 юным москвичкам, родившимся 30 сентября 2014 года», – отмечается в сообщении. Имя София (Софья) пользовалось наибольшей популярностью и в 2013 году.