Фальшивые отзывы о товарах IKEA стали интернет-хитом

Фальшивые отзывы о товарах IKEA, созданные комиком Джеффом Висаски, стали интернет-хитом, сообщает The Daily Mirror. Висаски опубликовал фотографии из одного из магазинов IKEA, на которых изображена продукция бренда с забавными комментариями. Комик написал эти отзывы под разными псевдонимами, и, как отмечает газета, работа Висаски «позабавила» интернет.

В частности, рядом с пластиковым контейнером красуется отзыв «Обожаю это! Вмещает около 80 змей», рядом со стулом — «Этот стул идеального размера для маленького ребенка или крайне большой змеи».

О разноцветном диване Висаски отозвался так: «Когда я вошел в магазин и сказал, что хочу диван, который выглядит так, как звучит дабстеп, я был готов к разочарованию, но это идеально!»

Еще один комментарий звучит следующим образом: «Худший в мире волшебный ковер. Сказал ему: перенести меня в Аграбу, но вместо этого оказался в больнице».

Описание часов у Висаски получилось экзистенциальным, отмечает The Telegraph. Комик высоко оценил продолжительность работы часов, но пожаловался, что они напоминают ему о неизбежном приближении смерти.

В другом отзыве Висаски написал, что шкаф переносит владельцев в «глупое место» под названием Нарния, но если заколотить заднюю панель, то лев перестанет просить о помощи.