Ремонтировавшие кухню американцы нашли сейф с $51 тысячей

Жители американского города Финикс, ремонтировавшие кухню, нашли сейф с $51 тыс. и бутылкой бурбона, сообщает AZCentral. Издание не исключает, что эта информация может быть розыгрышем.

Новость о находке «начала циркулировать» в интернете в четверг, говорится в заметке. Главными героями истории выступают Эдди и Энджи (их фамилии не приводятся). Утверждается, что пара делала ремонт на своей кухне и обнаружила потайной сейф в полу. Код они якобы нашли в аптечке. В сейфе лежали деньги (более $51 тыс.) и бутылка бурбона James E. Pepper.

«Мы не лучше вас знаем, случилось ли это на самом деле. Возможно, Эдди и Энджи существуют, и они самые удачливые домовладельцы в мире», – пишет издание. «Возможно, все это является частью какой-то скрытой маркетинговой схемы», – говорится в заметке. Комментариев от James E. Pepper изданию получить не удалось, там попросили лишь прислать им ссылку на эту новость в Reddit. Кроме того, издание не смогло найти домовладельцев в Финиксе, подходивших под описание Эдди и Энджи.