Британец-шутник подарил подруге муку вместо цветов

Британец Ричард Селуэй подарил своей подруге Пейдж-Эллен Уильямс 12 упаковок муки вместо цветов, сообщает The Daily Mail. 22-летняя Уильямс была удивлена, когда к ней приехал курьер из Tesco, и решила, что он ошибся адресом. Она отправила посыльного восвояси, но спустя некоторое время курьер вернулся и заявил, что мука предназначена именно для Уильямс. Оказалось, что это розыгрыш, придуманный ее бойфрендом.

Несколько недель назад Уильямс говорила Селуэю, что заслуживает цветов, доставленных на дом. «Я совершенно забыла, что сказала ему об этом», — призналась британка. В свою очередь Селуэй решил подшутить над возлюбленной (в английском языке слова flower (цветок) и flour (мука) звучат похоже. — «Газета.Ru»).

Поскольку 12 упаковок с мукой Селуэю и Уильямс не нужны, они решили их раздать. Единственное условие — пару угостят тем, что из этой муки испекут. Часть пакетов уже разобрали, часть Селуэй и Уильямс планируют передать в местный пищевой банк.

Пара познакомилась в пабе три года назад. К настоящему времени Селуэй уже неоднократно разыгрывал Уильямс. «Обычно он очень романтичный и внимательный, он прекрасный отец для нашей дочери Хейзел», — отметила британка. Она заявила, что у Селуэя очень «испорченное» чувство юмора, и добавила, что бойфренду повезло, что она считает его смешным.