Британка обманула мужа, выдав дога за терьера

Британка Сью Маркхэм обманула мужа Роберта Маркхэма, выдав дога за терьера, сообщает The Mirror. Жительница Гейнсборо заявила супругу, что берет щенка джек-рассел-терьера, но на самом деле это был дог. Сейчас питомцу четы Маркхэм девять лет, он весит более 95 кг и является одной из самых больших собак Великобритании.

Каждую неделю дог Йоги, также известный как Медведь, ест продуктов на £37. У него имеется собственный участок для выгула. Пес носит попону для лошадей, поскольку все собачьи ему малы.

«Я знала, что Роберт не хотел большую собаку», — рассказала Маркхэм. По ее словам, она солгала мужу, заявив, что это щенок джек-рассел-терьера. Обман раскрылся, когда Йоги перерос всех собак в деревне. Муж британки признался, что в итоге и сам полюбил дога.

У Йоги есть собственный диван, на который он не пускает никого, кроме бездомной кошки Тоффи, которую приютили прошлой зимой. «Медведь считает себя членом семьи», — отметила Маркхэм. «Он сидит на собственном диване и смотрит с нами телевизор у камина», — добавила она.

Ранее сообщалось, что выращенные китайским фермером «собаки» оказались медведями.