Американка прыгнула в пруд и спасла собаку от аллигатора

Жительница Флориды Лори Бейсвенгер прыгнула в пруд и спасла свою собаку Хоуп от аллигатора, сообщает WTSP.

Как рассказала американка, она услышала «самый ужасный крик» в своей жизни и сразу поняла, что ее питомца атаковал аллигатор. По словам Бейсвенгер, длина нападавшего составляла 7,5 фута (почти 2,3 м). Аллигатор потащил собаку в пруд, поэтому женщина прыгнула и схватила его за хвост.

«Я просто продолжала тянуть и говорила, что «ты не получишь ее, ты не уйдешь туда», потому что я знала, что он задумал», — сообщила Бейсвенгер. В итоге аллигатор отпустил Хоуп, и над водой можно было увидеть только нос собаки. «Мы не знали, где аллигатор», — отметила американка.

Бейсвенгер владеет полем для гольфа Point O' Woods. Волонтер Джоди Дэниелс, работающий в Point O' Woods, вытащил Хоуп на берег с помощью лопаты. Собака была ранена, ей наложили много швов. После операции она постепенно возвращается к нормальной жизни. «Это чудо. Это действительно чудо, что она выжила», — заявила Бейсвенгер.

Американка призналась, что прыгнула в воду из-за инстинкта «матери-медведицы». Как добавила Бейсвенгер, это был ее «глупейший храбрейший поступок» в жизни.