DM: в Шотландии Роман Абрамович выгуливал корги в сопровождении пяти телохранителей

В Шотландии российский миллиардер Роман Абрамович выгуливал свою собаку породы корги в сопровождении пяти телохранителей, сообщает The Daily Mail. Бизнесмен и его охранники были замечены на острове Арран, население которого составляет около 5 тыс. человек.

Как отмечает газета, Абрамович гулял по тихим улицам деревни Локранса «к удивлению» местных жителей. Как заявил один из местных жителей, российский миллиардер был «очень приятным и спокойным». «Виды абсолютно феноменальные, все здесь такие расслабленные и дружелюбные, что можно понять, почему ему нравится сюда приезжать», – отметил он и добавил, что корги Абрамовича «очень милый».

По имеющимся данным, Абрамович отдыхает на этой неделе в Шотландии (ожидается, что российский бизнесмен и его семья посетят шотландский остров Айлей), после чего он отправится на юг Франции, пишет издание.

Ранее сообщалось, что Абрамович стал крупнейшим акционером британской компании Velocys, которая занимается производством синтетического жидкого топлива из газа и биомассы.