Загадочная помолвка на Эйфелевой башне покорила интернет

Загадочная помолвка на Эйфелевой башне в Париже покорила пользователей соцсетей по всему миру и привлекла интерес СМИ, сообщает Fox News. В конце июня американка Джен Херд Бон опубликовала в своем фейсбуке серию фотографий, на которых изображена неизвестная пара. На снимках можно увидеть, как на смотровой площадке Эйфелевой башни мужчина делает женщине предложение руки и сердца.

По словам Бон, фото были сделаны 21 июня 2015 года. Как рассказала американка, она хотела передать им снимки, но застряла в очереди. «Помогите мне их найти!» – обратилась Бон к интернет-пользователям.

Эта история стала вирусной, и о поиске влюбленной пары написали ряд западных СМИ. Сама Бон подробно рассказала о своем путешествии в Париж 1 июля у себя в блоге. «Я не профессиональный фотограф, у меня нет амбиций им стать, но я точно люблю ловить на камеру настоящие моменты», – призналась американка. По словам Бон, если бы ей предложили руку и сердце на Эйфелевой башне на закате, то она бы захотела получить фотографии, запечатлевшие этот момент.