В Киеве влюбленные выясняли отношения с помощью уличной рекламы

В Киеве влюбленная пара устроила разбор отношений с помощью уличной рекламы, сообщают украинские «Вести». Примерно две недели назад в Печерском районе появились рекламные ситилайты, на которых персонаж анимационного сериала «Южный парк» Кенни заявлял: «Будем вместе, как ни крути!», «Саша, перелайкаю все твои фото!», а также обещал решить все проблемы и найти общий язык с матерью Александры.

Автором идеи оказался 31-летний житель Харькова, сотрудник IT-компании Евгений. Он придумал серию изображений с подписями, чтобы убедить 27-летнюю модель Александру выйти за него замуж. Фамилии пары издание не приводит.

Как рассказал Евгений, он познакомился с Александрой в мае 2013 года на яхтинге в Греции, пара расставалась и сходилась вновь. «Саша — девушка артистичного характера, я знал, что ей понравится такой креатив», – сообщил он. По словам Евгения, он обратился в рекламное агентство и выкупил все свободные ситилайты и растяжки в районе, где живет Александра.

Однако модель не захотела вернуться к бойфренду. «Но реклама позабавила людей, заставила кого-то улыбнуться», – добавил Евгений.