Британец спрятал предложение руки и сердца в кроссворд газеты Times

Британский юрист Мэттью Дик спрятал предложение руки и сердца в кроссворд газеты The Times. Об этом сообщает The Associated Press. 38-летний Дик придумал зашифрованное послание для своей подруги Делит Хьюз и убедил издание опубликовать его.

Кроссворд с вопросами для Хьюз появился во вторничном номере The Times. По словам британца, он показал подруге газету с «шифровкой» за завтраком, причем некоторые ключевые слова уже были подчеркнуты. Затем юрист преподнес возлюбленной кольцо.

«Она выглядела такой удивленной и ничего не говорила секунд 30, потом она сказала «нет», что показалось ей забавным. Но затем она действительно сказала «да», – сообщил Дик. В свою очередь, Хьюз призналась, что была потрясена. «Я слышала все истории о помолвках, но эта превосходит их все», – считает она.

Редактор кроссвордов The Times Ричард Роган полагает, что его газета впервые включила предложение руки и сердца в кроссворд. Он добавил, что это случилось единственный раз и повторять нечто подобное издание не намерено.