В США агрессивная кошка четыре часа не пускала хозяев в дом

В американском Стэмфорде агрессивная кошка четыре часа не пускала хозяев в дом, сообщает CBS NewYork. Владелец животного Мухаммед Локман был вынужден обратиться в службу спасения 911. «Я не могу попасть в дом», – сказал житель США оператору, которая удивилась, что источником проблем стала 3,6-килограммовая кошка.

«Проблема в том, что моя кошка становится слишком агрессивной. Я был в доме, и она атаковала меня», – заявил Локман. «Поэтому мы с женой вышли, и теперь мы не можем попасть внутрь уже три-четыре часа», – добавил он.

«Ок, вы сказали «кошка»?» – переспросила оператор. «Да», – ответил американец. По его словам, накануне его питомица родила котенка, и до утра она вела себя нормально. Оператор пообещала отправить на место происшествия полицию. В итоге семья смогла попасть в собственный дом.

Локман рассказал в интервью CBS2, что сейчас он, его кошка и котенок в порядке. Как подчеркнул американец, на протяжении полутора лет у него не было никаких проблем с питомицей, и он до сих пор не понимает, почему она вела себя столь агрессивно.

Ранее сообщалось, что умерла самая старая в мире кошка.

Также сообщалось, что инстаграм двулапого котенка собрал почти 60 тыс. подписчиков.