Британка стала бабушкой в 33 года

Британка Корри Роуленд стала в 33 года одной из самых молодых бабушек страны, сообщает The Daily Mail. Как отмечает газета, история повторяется: сначала Роуленд шокировала отца и мать, родив в 16 лет, а теперь ее 17-летняя дочь Беттани родила сына Элайджу.

О своем опыте британка рассказала в заметке для The Daily Mail. «На прошлой неделе я стала бабушкой. И я не могла бы быть счастливее», – заявляет Роуленд. Она также делится воспоминаниями о своей юности. По словам британки, когда она забеременела, ее мечты были разбиты, а родители испытывали разочарование.

Материнство в таком возрасте казалось «мрачным», призналась Роуленд. «Подозреваю, что временами так будет казаться и Беттани», – сообщила она. «Никто лучше меня не знает, на какие жертвы ей придется идти, но никто и не понимает лучше, чем я, радость, которую она испытает», – подчеркнула британка.

Роуленд заявила, что благодаря раннему материнству она стала более сфокусированной и упорной. «Теперь, когда самые трудные годы воспитания ребенка позади, я вольна получать удовольствие от оставшейся жизни и, конечно, от моего внука», – рассказала она.

По словам Роуленд, ребенок, вне зависимости от возраста его матери, символизирует надежду и новые начинания.