СМИ: русская Барби рассказала о своей печальной жизни

Русская Барби, настоящее имя которой – Анжелика Кенова, рассказала о своей печальной жизни, пишет британский Сosmopolitan. Как заявляет журнал, Кенова выглядит и живет «как кукла».

«Я сама не выбирала этот кукольный имидж, это сделали мои родители. Когда мне исполнилось шесть лет, мама начала покупать мне коллекционные Барби и с энтузиазмом одевала меня, как одну из них, — рассказала Кенова. — Моя мама тоже была очень красивой, в молодости она походила на Брижит Бардо».

«Я не подхожу для реальной жизни, я как живая кукла», – цитирует издание Кенову. По словам девушки, она добилась сходства с Барби, не прибегая к пластическим операциям. Кенова также сообщила, что придерживается строгого режима тренировок.

Россиянке не разрешено ни с кем встречаться без согласия родителей, отец и мать не хотят, чтобы дочь переезжала, говорится в статье. Бойфренда у Кеновой никогда не было. При этом девушка отмечает, что родители гордятся ей и поощряют ее работу в модельном бизнесе. «Я действительно люблю свою семью и не хочу их расстраивать. Если бы решила однажды жить отдельно или сделать что-то против их воли, это был бы скандал», – призналась русская Барби.

Кроме того, Кенова говорит, что рада сравнениям с Барби, которая является «идолом девочек по всему миру». Девушка хочет стать моделью Playboy и надеется увеличить число своих фанатов.