Telegraph: «ненавидящий Twitter» принц Гарри опубликовал свой первый личный твит

Британский принц Гарри опубликовал свой первый персональный твит, хотя в прошлом он признавался, что ненавидит Twitter. Об этом пишет The Telegraph. Как напоминает газета, младший сын Чарльза и Дианы говорил, что считает Twitter вторжением в личную жизнь. Видимо, сейчас Гарри изменил свое мнение, говорится в статье.

В официальном микроблоге Кенсингтонского дворца принц обнародовал фотографию, на которой он изображен вместе с игроком сборной Новой Зеландии по регби Райаном Кротти. 30-летний Гарри посетил вместе с Кротти спортзал в новозеландском городе Крайстчерч. Свое сообщение внук Елизаветы II подписал инициалом «H».

Таким образом, отмечает газета, принц Гарри стал самым высокопоставленным членом британской королевской семьи, использовавшим твиттер. У Букингемского дворца и Кларенс-хаус есть официальные микроблоги, однако ни Елизавета II, ни принц Чарльз никогда не отправляли личных твитов.

Ранее Гарри заявил о том, что хочет создать семью и готов к появлению собственных детей, но на сегодняшний день он еще не встретил женщину, которая была бы способна разделить с ним груз обязанностей.