Variety: представлена линия женской одежды по мотивам «Мстителей»

Компании Her Universe и Disney Consumer Products представили линию женской одежды по мотивам «Мстителей», пишет Variety. Коллекция поступит в продажу в середине мая. Приобрести ее можно будет только в магазинах Hot Topic.

Разработкой нарядов в стиле супергероев вселенной Marvel занимались, в частности, победители первого модного шоу Her Universe, которое называлось Geek Couture и проходило в 2014 году на фестивале Comic-Con в Сан-Диего. «Гик-мода — это тренд, который никуда не денется», – заявила основательница Her Universe Эшли Экстейн.

Вдохновением для авторов коллекции послужили костюмы таких персонажей, как Тор, Железный Человек, Капитан Америка, Черная Вдова и Локи.

Это уже не первый подобный проект, в котором участвует Hot Topic. Недавно компания заключила партнерское соглашение с Temple Street Productions о создании линии одежды по мотивам сериала «Темное дитя» от BBC America, а также договорилась с CBS Consumer Products и Showtime о создании коллекции в честь сериала «Страшные сказки».

Ранее сообщалось, что фильм «Мстители: Эра Альтрона» по комиксам Marvel собрал в России 850 млн руб.