Telegraph: еще два роддома приведены в состояние готовности для Кейт Миддлтон

В Великобритании еще два роддома приведены в состояние готовности для Кейт Миддлтон, пишет The Telegraph. Как уточняет газета, второй ребенок у герцога и герцогини Кембриджских может появиться на свет в любой момент, и наиболее вероятной клиникой для Кэтрин является частный комплекс Lindo Wing лондонского госпиталя святой Марии, поскольку в настоящее время супруга принца Уильяма находится в Кенсингтонском дворце неподалеку.

Однако по словам королевских помощников, есть вероятность, что в ближайшие несколько дней бывшая мисс Миддлтон навестит своих родителей в Баклбери (Беркшир). Герцогиня также может отправиться в резиденцию Анмер-Холл в Норфолке. В результате два местных роддома приведены в состояние готовности. Это больница Royal Berkshire в Рединге и госпиталь королевы Елизаветы в Кингс-Линн.

Издание подчеркивает, что если Кэтрин родит в одной из двух указанных клиник, то новорожденный станет первым за 85 лет членом британской королевской семьи, появившимся на свет за пределами Лондона. В 1930 году принцесса Маргарет родилась в Шотландии, напоминает газета.

Ранее сообщалось, что роддом предоставит Кейт Миддлтон скидку 10%.

Также сообщалось, что жители Великобритании чаще делают ставки на то, что у принца Уильяма и его супруги Кэтрин родится девочка по имени Элис.