Metro: «самая уродливая женщина мира» скончалась в Британии в возрасте 67 лет

Энн Вудс, которую 28 раз признавали «самой уродливой женщиной мира», скончалась в возрасте 67 лет, пишет британская газета Metro. Женщина умерла в минувшие выходные, но информация об этом появилась лишь сейчас.

Вудс дебютировала на Ярмарке кислых яблок в британском Эгремонте в 1977 году. Оргкомитет мероприятия планирует обсудить способы почтить память чемпионки в рамках очередной ярмарки, которая состоится в сентябре.

Секретарь и вице-председатель Crab Fair Каллум Скотт заявил, что Энн пользовалась большой популярностью в городе и что грядущая ярмарка уже не будет прежней. «Энн не могла сидеть среди зрителей и смотреть на гримасничанье, ведь она была так популярна. Она была очень страстной. На мероприятии этого года мы сделаем что-нибудь в ее честь», – добавил Скотт.

Ранее сообщалось, что Гертруда Уивер из штата Арканзас, которая стала самым пожилым человеком Земли, пригласила президента США Барака Обаму на вечеринку по случаю своего дня рождения 4 июля. В этот день ей исполнится 117 лет.