В Сочи разработали карту лояльности для туристов

Карту лояльности для туристов разработали власти Сочи, сообщает ТАСС со ссылкой на управление по курортному делу и туризму администрации города. Карта позволит семье или компании до пяти человек сэкономить на размещении, питании и развлечениях от 15 до 75%.

Проект получил название «Я люблю Сочи». Его участниками стали более 100 предприятий города, в том числе четырех- и пятизвездные отели, популярные среди туристов рестораны и кафе, экскурсионные компании, пункты проката автомобилей и велосипедов. Как уточнили в мэрии, карта лояльности рассчитана на год с возможностью ее продления.

Руководитель проекта Роман Фрадков сообщил, что приобрести карту можно на стойке регистрации отелей — партнеров программы, причем экономия от 15% начнет действовать уже при заселении в гостиницу. Максимальная скидка в 75% будет предоставляться держателям карт во время проведения различных акций.

Вторым этапом проекта станет открытие представительств в регионах России и странах СНГ, где туристам предложат заранее приобрести карту скидок. Кроме того, на сайте программы можно будет заказать карту, забронировать номер в отеле или купить билет на экскурсию. До конца марта карта лояльности стоит 500 руб., в летний сезон ее стоимость составит 3 тыс. руб.