DM: одежду Дэвиду Кэмерону покупает его жена

Повседневную одежду премьер-министру Великобритании Дэвиду Кэмерону покупает его жена Саманта, пишет The Daily Mail. Как напоминает газета, на протяжении нескольких лет во время всех летних отпусков политик надевал свою любимую рубашку поло синего цвета; Кэмерона также критиковали за ношение ботинок без носков.

Британский премьер признался, что не очень интересуется одеждой и рад носить все, что предложит супруга. «У Саманты чрезвычайно хороший вкус», – цитирует газета интервью Кэмерона журналу Woman and Home. «Я не очень интересуюсь одеждой, в основном мне нравится носить то, что меня не выделяет», – признался политик.

«Как правило, я хожу в Marks & Spencer и Gap», – сообщил Кэмерон. По словам британского премьера, когда ему передают одежду под дверью в примерочной, это немного напоминает время кормления в зоопарке.

Кроме того, Кэмерон описал программу своего идеального вечера, включающую приготовление и употребление еды и просмотр хорошего детектива по ТВ. «Или «Карточного домика», – добавил премьер.

Полная версия интервью опубликована в апрельском номере Woman and Home.