DM: первая латиноамериканская супермодель призналась в нетрадиционной ориентации

Первая латиноамериканская супермодель Патрисия Веласкес призналась в нетрадиционной ориентации, пишет The Daily Mail. Такое заявление 44-летняя Веласкес сделала в мемуарах «Прямая походка». Таким образом, она подтвердила многочисленные слухи о своем романе с комедийной актрисой Сандрой Бернхард.

Веласкес родилась в Венесуэле. Во время работы моделью она жила между Нью-Йорком и Лос-Анджелесом. Веласкес также можно увидеть в фильмах «Мумия» и «Мумия возвращается».

Согласно новой автобиографии, Веласкес осознала свою ориентацию еще в 1990-х годах, когда она сотрудничала с Victoria's Secret, Sports Illustrated, Chanel и Gucci. По словам модели, она никогда не целовалась с женщиной до встречи с Бернхард за кулисами одного из модных показов в Париже. Газета отмечает, что Бернхард никогда не скрывала, что является бисексуальной.

После расставания с комедийной актрисой Веласкес призналась, что «проплакала два года». Модель также заявила, что ей было мучительно скрывать свою ориентацию.

Кроме того, Веласкес рассказала, что впоследствии она восемь лет встречалась с женщиной по имени Лорен, которая родила их дочь Майю. Пара сохранила хорошие отношения до сих пор. Новой избранницей модели стала некая Илеанна, пишет газета.

Мемуары Веласкес поступят в продажу 10 февраля.