Всероссийский форум Дедов Морозов и Снегурочек начинает работу в Ханты-Мансийске

В Ханты-Мансийске начинает работу всероссийский форум Дедов Морозов и Снегурочек, участники которого планируют обсудить современные технологии доставки подарков детям. Как сообщает ТАСС, об этом заявила основатель форума Зинаида Моор. По ее словам, новые технологии нужны, но и о старых, проверенных временем методах забывать не стоит, например о доставке подарков детям на тройке белых лошадей.

В форуме примут участие представители Иркутска, Перми, Москвы, Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов. Для них запланированы не только дискуссии, но и мастер-классы. Также состоится командный конкурс профессионального мастерства. «Полученные знания Деды Морозы и Снегурочки закрепят на практике. Они будут поделены на 16 команд, за каждой будет закреплено по 110 детей», — сообщила Моор.

Дедам Морозам и Снегурочкам предстоит спуститься с детьми со снежных горок на воздушных подушках, посоревноваться в лыжных гонках и принять участие в празднике у костра.

«Дед Мороз из Великого Устюга разыграет сказочный посох, который изготовили московские зодчие. Его получит команда, которая лучше всех проведет новогодние хороводы у костра. По завершении конкурса состоится чаепитие и памятная фотосессия», — уточнила Моор.

Закрытие форума пройдет 13 декабря.