WP: Билл Клинтон устроил «фотобомбу» для грустной девочки

Бывший президент США Билл Клинтон устроил «фотобомбу» для грустной девочки, пишет The Washington Post. Это произошло в минувшие выходные, когда экс-глава государства находился на предвыборном мероприятии в Арканзасе.

Как шутит издание, кандидаты, за которых агитировал Клинтон, были очень рады, тогда как изображенная на фото девочка в атрибутике Демократической партии, оказалась не слишком радостной. О настроении третьего человека на фото, снятого в футболке об Иисусе, ничего не известно, добавляет газета.

Кроме того, издание предлагает сделать из этого селфи два вывода. Во-первых, никогда не следует брать ребенка, получающего удовольствие от Kindle, на политическое мероприятие, поскольку чтение важно, отмечается в заметке. Во-вторых, пора свыкнуться с мыслью, что очень скоро селфи и «фотобомбы» Клинтона перестанут быть примечательными, особенно если Хиллари Клинтон решит избираться в 2016 году, отмечает газета.

Ранее сообщалось, что британская королева Елизавета II «испортила» селфи австралийских спортсменок, приехавших на Игры Содружества в Глазго.