Huffington Post: Malaysia Airlines отказалась от конкурса «предсмертных» пожеланий

Авиакомпания Malaysia Airlines, по всей видимости, отказалась от конкурса «предсмертных» пожеланий после критики в свой адрес, пишет The Huffington Post.

Как отмечает издание, последние месяцы для перевозчика были «катастрофическими», поскольку компания потеряла сразу два своих лайнера: один исчез в Индийском океане, второй упал на востоке Украины.

Пытаясь провести ребрендинг, Malaysia Airlines запустила в понедельник конкурс My Ultimate Bucket List. Название для проекта, по мнению прессы, оказалось крайне неудачным, поскольку «bucket list» означает список задач, которые человек хочет реализовать до своей смерти.

Акция предназначалась для клиентов авиакомпании в Австралии и Новой Зеландии. В качестве призов разыгрывались iPad и билет экономкласса в какой-либо город Малайзии.

Во вторник ряд СМИ и интернет-пользователей резко раскритиковали конкурс. Судя по всему, Malaysia Airlines решила отменить акцию, поскольку в настоящее время ссылка на страницу конкурса выдает сообщение об ошибке, говорится в статье. На запрос газеты о комментарии в компании пока не ответили.