Британка купила сыну футболку «Манчестер Юнайтед» за £80 с фамилией Roony

Британка Доун Харкинс купила сыну футболку «Манчестер Юнайтед» за £80 с фамилией Roony, сообщает Manchester Evening News. Жительница Соединенного Королевства сделала опечатку при онлайн-заказе подарка на 47-летие своего сына Глина. Правильное написание фамилии форварда Уэйна Руни — Rooney.

Харкинс узнала о своей ошибке только тогда, когда ее сын, проживающий сейчас в Австралии, получил посылку. «Спасибо, мама, это потрясающе, но носить ее (футболку) я не могу!» — написал он матери.

Британка призналась, что очень расстроена, и добавила, что ей следовало бы открыть посылку до отправки подарка в Австралию. Харкинс обратилась в онлайн-магазин «Манчестер Юнайтед» United Direct, но там заявили, что ошибка произошла по ее вине. Как объяснили представители United Direct, они получают заказы на самые разные и необычные фамилии на футболках, поэтому решили, что Харкинс нужна именно Roony.

После этого британка попросила помощи у журналистов, и магазин изменил свою позицию, отправив Харкинс бесплатную «правильную» футболку.