Business Insider: Роберт де Ниро посмотрел матч США – Германия в гостях у незнакомых людей

Голливудский актер Роберт де Ниро посмотрел матч США – Германия в гостях у незнакомых людей, пишет The Business Insider. В настоящее время артист снимается в Нью-Йорке в фильме «Интерн». По информации издания, в день ключевого для американской сборной матча де Ниро находился на съемочной площадке в районе Коббл-Хилл.

Администрация одного из местных зданий получила электронное письмо от студии Warner Bros., в котором говорилось, что «наш ведущий актер Роберт де Ниро очень хотел бы посмотреть игру чемпионата мира». Представители студии спрашивали, нельзя ли установить небольшую переносную спутниковую антенну на крыше здания и вывести кабель на улицу, чтобы выполнить пожелание артиста.

Но в итоге все закончилось тем, что актера пригласили в соседний дом, где жители смотрели матч США и Германии, говорится в статье.

Представитель де Ниро на просьбу о комментарии не ответил.

Ранее сообщалось, что наставник сборной Германии Йоахим Лев после победы над американцами в третьем туре группового этапа чемпионата мира по футболу заявил, что его команда уверенно контролировала ход игры и заслуженно победила.