Слушать новости
Телеграм: @gazetaru
ПРЕСС-РЕЛИЗ  

Какой должна быть идеальная офисная мебель?

25.04.2017, 13:34
http://офисная-мебель-недорого.москва/

Во многом эффективность работы персонала и даже успех всего предприятия зависит от того, насколько правильно подобрана офисная мебель, удобная, функциональная, в меру стильная и современная, а также, что немаловажно, доступная. Итак, как же найти идеальную мебель для вашего офиса?

Определите, для какой зоны вы подбираете ассортимент мебели в данный момент. Для кабинета руководителя и переговорной зоны, для зоны отдыха и кухни-столовой, для call-центра и рабочей зоны потребуются совершенно разные предметы интерьера. Если мы говорим о создании комфортной атмосферы для рядовых сотрудников, то их мебель должна отвечать следующим критериям.

Во-первых, цена на мебель должна быть адекватной. Желательно обращаться к тем поставщикам, которые предлагают оптовые цены или цены ниже рыночных. Если компания, к которой вы обратились, может гарантировать факт минимальной цены на рынке – это весомый плюс. Закупка мебели в новый офис, даже если у вас работает всего несколько человек – это внушительные траты бюджета, выделенного для обустройства. На сегодняшний день вы найдете отличный выбор товаров, и недорогая офисная мебель присутствует на рынке в большом ассортименте. Однако, доступную и качественную мебель предлагают далеко не все производители.

Во-вторых, позаботьтесь о выборе тех моделей мебели, которые смогут прослужить длительное время, учитывая ежедневное использование. Эксплуатационные свойства мебели, как правило, зависят не только от материала, из которого она изготовлена, но и фурнитуры, которая была использована производителем. Предпочтение следует отдавать фурнитуре, которая пусть и стоит чуть дороже, но рассчитана на более длительный срок службы.
В-третьих, мебель должна быть удобной. Помните, что за столами и офисными креслами будут работать люди, причем каждый день и минимум по несколько часов. Дополнительно мебель должна быть функциональной и предназначенной для установки компьютерной и другой оргтехники.

Внешний вид мебели в рабочей зоне – это второстепенный фактор, который, тем не менее, не стоит списывать со счетов. Помните, что внешний вид помещения оказывает непосредственное влияние на психику и работоспособность персонала.

Добавим, что выбирая производителя и поставщика офисной мебели, заранее уточните, кто будет заниматься доставкой и сборкой мебели. Оговорите сроки, так как каждый день без мебели – это неоправданные траты на аренду помещения, неготового к работе. Хорошие поставщики мебели организуют доставку и сборку мебели на месте своими силами уже в течение 24 часов после поступления заказа.