Дмитрий Колдун признался, что женился по настоянию возлюбленной через 10 лет отношений

Певец, победитель проекта Первого канала «Фабрика звезд — 6» Дмитрий Колдун признался в шоу «Звезды сошлись», что женился по настоянию возлюбленной через 10 лет отношений. По словам артиста, ему не была нужна свадьба, и у него нет обручального кольца.

«Честно, мне это вообще не надо. Я бы так и жил, но я понимаю, что девушке это важнее, чем мужчине. Когда мы захотели детей, тогда и расписались. Но мне по сути не было надо, у меня даже кольца нет. Мне это не нужно было, я бы и так нормально себя чувствовал. Но там еще отец ее напрягся», — поделился исполнитель.

Певец с 2012 года женат на Виктории Хамицкой, с которой вместе учился в школе. Своего первенца супруги назвали Яном, поскольку он родился в январе, а дочери дали имя Алиса. Исполнитель рассказывал журналистам, что таким образом у детей получились очень «добрые» инициалы — «Колдун Я.Д.» и «Колдун А.Д.».

Артист говорил в интервью «Газете.Ru», что стал больше времени проводить с супругой, потому что их младшая дочь пошла в первый класс. И пока дети находятся в школе, супруги могут уделить внимание друг другу и решить какие-то бытовые вопросы.

Ранее Дмитрий Колдун признался, что «отлынивает» от помощи детям с уроками.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть