Айза объяснила, почему не получила сертификат на маткапитал за рождение второго ребенка

Певица Айза (Айза-Лилуна Ай) объяснила, почему не получила сертификат на маткапитал за рождение второго ребенка. Но знаменитость нашла в этом плюсы.

«Я до сих пор так и не получила сертификат на второго ребенка. Не могу в МВД поменять данные своего нового паспорта(( может и хорошо… маткапитал индексируют каждый год, я конечно же об этом не знала. Ну вроде бы знала, но не сильно вникала. То есть, если ты его не тратишь, то он каждый год растет. И после февраля он составит 780 тысяч за второго. Думаю, что в регионах это практически однушка», — написала блогер.

Подписчики артистки раскритиковали ее пост и отметили, что насчет квартиры она «загнула», и ни в каком городе России невозможно купить за эту сумму жилье: «Практически однушка, я так давно не ржала», «Дай бог на комнату в коммуналке хватит, что у вас за данные такие», «Очнитесь, какая квартира, где это вы такие «дешевые» регионы видели», «Боже, ну что вы несете, однушку, как же», «Ну загнула, конечно. Хорошо, что маткапитал вообще есть, но на квартиру никак не хватит, даже почти».

Айза Долматова в январе 2022 года сменила имя и фамилию, по новым документам она стала Айзой-Лилуной Ай. В подтверждение своих слов певица показывала в соцсетях официальное свидетельство, а также признавалась, что родители одобрили ее поступок.

Блогер в 2008 году вышла замуж за рэпера Алексея Долматова (Гуфа), а 5 мая 2010 года у них родился сын Сами. Она ушла от артиста в 2013 году и подала на развод. Айза признавалась поклонникам, что ее бывший муж в начале отношений не хотел даже думать о детях, но потом сам предложил завести ребенка, и она быстро забеременела.

У знаменитости также есть сын от бизнесмена Дмитрия Анохина, сейчас Элвису 5 лет.

Ранее россиянам напомнили, на что можно потратить материнский капитал.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть