Водитель Toyota напал с молотком на мужчину с ребенком в Екатеринбурге

В центре Екатеринбурга водитель Toyota устроил разборки с молотком прямо на дороге. Об этом сообщает E1.ru. По информации издания, конфликт произошел недалеко от Театра юного зрителя. Водителю голубой Toyota Corolla не понравилось поведение другого автомобилиста и он решил разобраться с ним при помощи молотка.

Водитель голубой иномарки в какой-то момент приблизился вплотную к другой машине, и у его авто загнулось зеркало. Водитель второй машины, в салоне которой находился ребенок, включил «аварийку» и остановился, чтобы проверить, все ли нормально.

«Я вышел с улыбкой: «Что, оформляемся?» Так, в шутку сказал. [Он] давай дерзить мне, угрожать. Я взял баллончик, пошел осматривать повреждения, а он с молотком уже. А у меня ребенок еще в машине. Я набрызгал ему в глаза, и вот дальше он ударил по моей машине. Я как раз в стороне стоял, чтобы машину осмотреть. Он давай бегать вокруг машины за мной», — поделился мужчина, чья машина пострадала от действий агрессора.

После этого на место происшествия приехала полиция. Оба мужчины написали друг на друга заявления и дальше будут решать конфликт уже в правовом поле.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть