Анна Семенович назвала преимущества секса после 40 лет

Экс-солистка группы «Блестящие» Анна Семенович назвала преимущества секса после 40 лет. Она призналась в диалоге с подписчиками, что ее интимная жизнь изменилась в лучшую сторону.

«Некий молодой человек мне сказал, что после 40 лет секса нет. Я вам хочу сказать, что это не так. Мне кажется, что жизнь после сорока краше, ярче, мудрее, прекраснее. И я обожаю свой возраст. После 40 все в этой жизни гораздо красочнее и вкуснее, и особенно секс! Спасибо опыту, умению и пониманию, что доставляет тебе и партнеру удовольствие», — ответила артистка, которой в марте исполнилось 44 года.

Экс-солистка группы «Блестящие» предпочитает не афишировать личную жизнь, однако артистка не скрывает, что встретила любимого человека, с которым готова создавать семью. А в 2021 году певица заморозила яйцеклетки, поскольку планирует стать матерью. По словам Семенович, она постоянно сталкивается с социальным давлением — артистка объяснила, что общество критикует женщин, которые по достижении 40 лет не родили ребенка. И она попросила подписчиц самостоятельно делать выбор, когда становиться мамой, а также с кем рожать детей.

Ранее Анна Семенович призналась, что переживала из-за большой груди.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть