Анита Цой рассказала, за что ударила своего будущего мужа на свидании

Певица Анита Цой рассказала в эфире шоу «Привет, Андрей!», за что ударила своего будущего мужа на свидании. До свадьбы они встречались семь раз, чтобы узнать друг друга.

«Это было на втором свидании, он пригласил меня в ресторан, позвал цыган…Они спели песни и в завершении предложили брудершафт. Нам наливают бокалы с шампанским, переплетают наши руки и потом он меня как поцелует. А я к этому никак не была готова, потому что мама воспитывала, что мужчина долго должен ухаживать. И он за это получил от меня оплеуху. После этого наш вечер закончился, я ему сказала: «Знаете, так за девушками никто не ухаживает», и убежала», — поделилась воспоминаниями артистка.

Исполнительница стала женой Сергея Цоя в 19 лет, а ее супругу тогда было 33 года. Певица никогда не скрывала, что вышла замуж не по любви — жениха ей выбрали родители согласно корейским традициям. Артистка признавалась, что первые годы совместной жизни устраивала партнеру истерики и вела себя так, чтобы он с ней развелся. Но Сергей Цой выдержал все «проверки на прочность». А в 1992 году у пары родился сын, которого назвали в честь отца.

Ранее дочь Кончаловского и Толкалиной рассказала о браке с бизнесменом, который на 10 лет старше.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть