Жена Петросяна сообщила об угрозах в адрес семьи после начала спецоперации России на Украине

Жена писателя-юмориста Евгения Петросяна сообщила об угрозах в адрес семьи после начала спецоперации России на Украине. Татьяна Брухунова рассказала в личном блоге, что травля в соцсетях не прекращается, поскольку она не скрывает свою гражданскую позицию.

«Я, как и многие другие, столкнулась с этой античеловечной аномалией в конце февраля текущего года...А с максимальной лавиной злости (угрозами казни меня и моей семьи) — 9 мая, опубликовав пост о защитниках моей Родины под снимком из «Бессмертного полка». А как могло быть иначе?! Я помню! Я горжусь. В моем случае — это не просто слова. Я никогда не скрывала и не стану замалчивать свою гражданскую позицию. Родину люблю не за что, а вопреки», — поделилась супруга артиста.

Она призналась, что первое время оправдывала людей, которые желают ей смерти, считая их поведение следствием «животного страха». И сейчас жена Петросяна никого не осуждает, но считает недопустимым травлю любого человека.

«А где же та самая толерантность, от которой вас распирает в соцсетях, господа хорошие?! Или она распространяется только на жителей той самой Европы и Америки?!» — задала вопрос Татьяна Брухунова.

Евгений Петросян тоже не скрывает свою позицию. Он говорил, что после начала спецоперации на Украине позвонил «руководству телевидения» с просьбой включить его в состав фронтовых бригад артистов. А недавно юморист навестил в госпитале российских военных — он выступил перед пациентами, а также лично пообщался с ними и сделал селфи.

Ранее Петросян высказался по поводу бегства юмористов из России.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть